El tema Nadal lo tienes muy sobado, flagrant. Quiero decir, que llevas varios post. Pareces Inda. Sota caballo y rey. Caballo Loco, claro.

siguiente 23/12/2013 »
1 2 3
  • #812 hobbes30
    22/12/13 22:21

Hoy nos toca comérnosla de cabeza, empate a dos. Al menos esta vez no lo ha metido un hobbit…

22/12/13 22:42

La cantada de Guaita es de las que deciden campeonatos. Desde luego creo que ha decidido este partido

—-_———-___————-__-
    Prometheus delenda est

• #816 Hermes
    22/12/13 23:06

Celta-Osasuna 1-1 (Augusto/Armenteros)

Osasuna le perdona la vida al Celta en la primera parte y saca un punto por los pelos.

En Pamplona se estaría tirando de los pelos al descanso por la cantidad de ocasiones desperdiciadas por su equipo ante el Celta. Al principio mucho respeto, los dos equipos anulandose mutuamente sin que ninguno de los dos llegase con claridad al área contraria y de repente Osasuna entró en ebullición. Una primera ocasión de Roberto Torres dio paso al vendaval que se comió al Celta en pocos minutos. Primero sería el gol de Armenteros tras pared con Oriol Riera y al minuto un tiro al palo de Roberto Torres. Y a pesar de un buen disparo de Krohn-Dehli, Oriol Riera tuvo dos ocasiones clarísimas que no entraron por culpa de un Fontás providencial. Pero Osasuna tuvo en su mano no solo ganar si no hasta golear a un Celta muy flojo en defensa que estaba grogui. Pero de la mano de Krohn-Dehli el Celta empezó a carburar y entre el danés y un Rafinha que fue a más a medida que pasaban los minutos, se acercaron al empate. Un centro de Rafinha acabó peinandolo ligeramente Augusto y aún con las dudas en el Marca se lo dan al argentino, asi que así queda escrito aunque también parezca que lo peina el rojillo Lolo. Al final Osasuna volvió a recuperar el control, pero el partido ya había entrado una fase de relajación pre-descanso.

La segunda parte ha sido totalmente del Celta, excepto un par de disparos peligrosos al principio de Cejudo y Armenteros. Pero en cuanto salió Nolito al campo, el Celta pegó un subidón de moral, aunque sin ocasiones. Los vigueses llegaban más veces a la meta de Andrés, pero lo poco que llegaban a rematar o colgar al área lo detenía el portero navarro. Nolito aumentó su producción gracias a la salida al campo de Álex López, que fue un apoyo en el centro del campo para ir machacando poco a poco a Osasuna. Aún así la falta de gol y de mordiente del Celta les lleva a ganar muy pocos partidos y depender demasiado de una defensa bastante pobre. Osasuna tampoco es que hiciera mucho más y solo en una falta de Puñal al final parecía que quería algo más que un punto fuera de casa. El partido fue decayendo y teniendo en cuenta que ambos equipos tuvieron al otro en vilo en algún momento del encuentro, el empate no deja disgustado a ninguno, aunque a Osasuna lo deje en descenso por goal-average con el Valladolid estas navidades.

• #817 Hermes
    22/12/13 23:13

Valencia-R.Madrid 2-3 (Piatti,Mathieu/Di María,Cristiano,Jesé)

El Madrid consigue aguantarle el tirón a los líderes no sin sufrir por culpa de Ramos.

A pesar de las dudas que pudiese generar la nueva defensa del Madrid por las bajas, estaba claro que el Valencia tendría que sucumbir a la enorme pegada blanca. No fue malo el planteamiento ché, de echarse para atrás, cerrar líneas de pase para que Isco y Cristiano se encontrasen demasiado agobiados. Luego solo haria falta robar y salir rápido a la contra, pero el problema del Valencia es que le costaba muchísimo tenerlo en su poder. El Madrid tocaba y tocaba bastante bien y aunque no llegaba a poner a prueba a Guaita (lo más fueron dos disparos cruzados de Cristiano, demasiado nervioso por la falta de balones), se veía venir que el gol era cuestión de tiempo. Y asi fue, llegando de un jugador que hace dos semanas estaba fuera del equipo y ahora no se sabe qué será de él en enero. Di María marcaba un golazo quebrando a dos defensas y cruzandola con la zurda de tal manera que el meta ché no podía llegar de ninguna manera. Pero aún así el Valencia empataría en la jugada que nadie esperaba. Centra Bernat y el más bajito del equipo rival la metía de cabeza dentro del área pequeña, teniendo a los defensas blancos alrededor. Ancelotti fliparía pero el cabreo seguro que ha sido tremendo. Demasiadas facilidades ante un Valencia que con el disparo posterior de Parejo se crecía por momentos. Tendría que llegar una jugada muy polémica para alterar el marcador, cuando al saque de una falta, Cristiano remató a gol estando en fuera de juego, muy claro además. En Valencia ya tienen munición para quejarse, aunque el nivel de su equipo sea el más bajo en muchos años. Lo único que pasó hasta el descanso fue la ocasión de Jonas para empatar que asustó a más de un blanco.

Si Ramos estuvo mal en la primera parte (con codazo de los suyos incluidos) comiendose el gol del “gigante” Piatti, la segunda parte la inició igual de mal. El mareo que tuvo en cada jugada con Jonas, que le comía la tostada casi siempre fue poco en comparación de otro gol que se tragó en un córner, de Mathieu, cuando pasaba la hora de juego. El Madrid, que había salido como en la primera parte, controlando la posesión, se vio enseguida absorbido en la vorágine que supuso el empate del Valencia. Jonas hacía lo que quería, Bernat seguía llegando sin que Arbeloa pudiera hacer nada para evitarlo y hasta Feghouli se atrevía a intentarlo. En el Madrid muchos nervios porque se veían con la liga perdida de nuevo en Navidad, hasta que supo tranquilizarse y volver a poner contras las cuerdas al Valencia. Un gol de Jesé a diez minutos del final tras cantada de Guaita le puso en la estela de los dos líderes de nuevo, a pesar de que ha estado a punto de tirar la liga en un campo que los últimos años parecía más propio de un amistoso veraniego de los blancos. Mestalla tendrá la queja del gol en fuera de juego, pero con un defensa más fiable seguramente habrían sacado algo más positivo. Al menos las ganas que le han puesto y el saber a qué jugaban les ha ayudado, aunque fuera de equipo pequeño, que tomen nota. Mientras tanto se quedan en media tabla anclados tras tres derrotas en los últimos cuatro partidos. Y el Madrid a cinco puntos de los líderes gracias a Jesé.

• #818 slumdar

estamos en directo

• #819 Hermes
    22/12/13 23:26

Resultados de hoy (I)

Inglaterra J.17:

Southampton-Tottenham 2-3 (Lallana,Lambert/Adebayor-2,Hooiveld(pp))
    Swansea-Everton 1-2 (Oviedo(pp)/Coleman,Barkley)

Italia J.17:

Bolonia-Genoa 1-0 (Diamanti)
    Roma-Catania 4-0 (Benatia-2,Destro,Gervinho)
    Atalanta-Juventus 1-4 (Moralez/Tévez,Pogba,Llorente,Vidal)
    Sampdoria-Parma 1-1 (Éder/Lucarelli)
    Sassuolo-Fiorentina 0-1 (Rossi)
    Torino-Chievo 4-1 (Immobile-2,Vives,Cerci/Thereau)
    Verona-Lazio 4-1 (Luca Toni-2,Iturbe,Rómulo/Biglia)
    Inter-Milan 1-0 (Palacio)

Alemania J.17:

Bor.M’gladbach-Wolfsburgo 2-2 (Raffael,Arango/Diego,Dost)

Francia J.19:

Marsella-Burdeos 2-2 (Romao,Gignac/Jussie,Maurice-Belay)
    Lorient-Lyon 2-2 (Aboubakar,Traoré/Grenier,Gomis)
    PSG-Lille 2-2 (Ibrahimovic,Basa(pp)/Mavuba,Kalou(p))

Holanda J.18:

Roda-Ajax 1-2 (Dijkhuizen/Riedewald-2)
    Eagles-Utrecht 2-1 (Rijsdijk,Van der Linden(p)/Badjeck)
    Groningen-NEC Nimega 5-2 (De Leeuw-3,Kostic,Van Eijden(pp)/Hemlein,Jahanbakhsh)
    PSV Eindhoven-La Haya 2-0 (Locadia-2(1p))

• #820 Hermes

Resultados de hoy (II)

Grecia J.17:

PAOK-Levadiakos 3-0 (Katsikas,Tziolis,Athanasiadis)
    Asteras-Veria 0-0
    Kalloni-Ergotelis 0-0
    Platanias-Panionios 1-0 (Tetteh)
    Panathinaikos-Xanthi 2-1 (Abeid-2/Triadis)

Portugal J.14:

Gil Vicente-Arouca 0-3 (Claro-2,Roberto)
    Belenenses-Estoril 0-0

Bélgica J.20:

Gent-Brujas 1-3 (Pedersen/Sobota-2,Lestienne)
    Standard Lieja-Anderlecht 1-1 (Batshuayi/Praet)

Turquía J.16:

Eskisehirspor-Gaziantepspor 2-0 (Zengin,N’Diaye(p))
    Kayserispor-Konyaspor 0-0
    Antalyaspor-Genclerbirligi 2-3 (Bassan,Promise/Petrovic-2,Kulusic)
    Karabukspor-Fenerbahce 2-1 (Akpala,Parlak(p)/Emenike)
    Galatasaray-Trabzonspor 2-1 (Yilmaz-2/Adin)

Copa Asobal, Final:

Barcelona-Granollers 34-28

• #821 Hermes
    22/12/13 23:37

Zaragoza-Murcia 0-0

Ha sacado un punto el Zaragoza, porque ha podido perder el partido en la Romareda de nuevo, en los últimos minutos. A pesar de jugar en casa, el Zaragoza sigue sin tener la suficiente autoridad en el juego como para imponer su dominio y cualquier equipo que se le plante delante con una idea de juego clara, le va a causar problemas. Si en el Zaragoza tienen que sacar las cosas adelante el central Álvaro el eterno Luis García, mal van. En la primera parte si que parecían dominar más pero con acercamientos basados en el juego a balón parado y los balones en largo. Mientras que la banda pimentonera de Tete causaba estragos en la defensa maña. Si Kike Garcia llega a estar más atinado esta tarde de cara al gol, se hubiera llevado un par, de las que ha tenido. En la segunda parte y a raíz de la expulsión de Luis García, injusta por otra parte, el Zaragoza se ha venido abajo y ha tenido el conjunto pimentonero (con un Casto espectacular) dos ocasiones para ganar. Una de Kike García y sobretodo la final de Eddy en un tramo donde entre Laguardia y Álvaro no daban abasto para despejar balones. Ambos equipos se quedan anclados en la mitad de la tabla.

Mirandés-Alcorcón 1-1 (Pablo Infante/Óscar Plano)

Salvó un punto in extremis el Mirandés, gracias a una falta directa y a pesar de jugar con 10 jugadores. La primera parte de ambos equipos fue infame, porque el Mirandés no sabe generar juego y el Alcorcón vive muy bien con un trivote y evitando que el rival remate en vez de buscar ellos el gol. Solo dos ocasiones de Iriome y Díaz de Cerio se pueden contabilizar en una primera parte sin apenas remates a puerta. Tras el descanso, el Alcorcón al fin salió al ataque pero como no saben hacerlo bien, Jesús casi aprovecha un fallo de Nagore para marcar el primero. Cuando Corral fue expulsado por hacerle falta al visitante Javito que se iba solo contra Dani Jiménez, el Alcorcón acabó de tomar el mando del partido en busca del gol de la victoria. Pero fueron incapaces de marcar hasta tres minutos antes del final, cuando Óscar Plano, el ex-merengue, se encontró un balón suelto en el área burgalesa. Para su desgracia, en el descuento empataría Pablo Infante, el veterano jugador del Mirandés, de falta directa, dandole a su equipo el punto que les saca del descenso y que deja todas las navidades al Barça B de Eusebio en descenso.